Рулонные шторы: использование и преимущества

Начало осени – это самое оптимальное время подготовить свой дом к зиме. В этом году экономисты прогнозируют возможные проблемы, связанные с нехваткой топлива для электростанций и тепловых сетей. Поэтому крайне важно обеспечить дополнительную теплоизоляцию в виде утепленных стен и надежных стеклопакетов. При выполнении этих условий можно сделать так, что средняя температура в квартире станет на несколько градусов выше.

Прошлая зима была относительно теплой. Это спасло ситуацию с отопительным сезоном в прошлом году. Нынешняя осень, согласно прогнозам синоптикам, будет теплой. Но потом придет зима. А украинское правительство подготовило своим гражданам еще одну неприятную новость. Министерство жилищно-коммунального хозяйства подготовила постановление, по которому минимальная температура в жилых помещениях будет составлять +16 градусов по Цельсию. Это означает, что власти будут оттягивать отопительный сезон до последнего момента.

Качественные стеклопакеты надежно защитят дом холодной осенью и зимой. Многие владельцы вместе со стеклопакетами устанавливают жалюзи. Даже в спальных комнатах. Но жалюзи более уместно вешать, например, на кухне. А в жилых помещениях лучше использовать что-то более практичное. Например, шторы или рулонные шторы. Рулонные шторы в Одессе - это тенденция последних лет. Они очень удобные и практичные в использование.

В отличие от обычных тканевых штор, рулонные шторы днем можно сворачивать. Таким образом они меньше покрываются пылью.

Заказать рулонные шторы можно без особых проблем. Для этого даже не потребуется выходить из дома. Достаточно будет зайти на сайт и вызвать на дом специалиста-замерщика. Здесь же, на сайте компании можно подобрать и разную расцветку. Для этого существует отдельный раздел материалов и цветов.

Помимо рулонных штор, также в комнате хорошо смотрятся вертикальные жалюзи. Как и шторы, они могут быть разной текстуры и расцветки.

Установка рулонных штор занимает не более одного часа. Главное, требуется правильно сделать все замеры и разметку.