Выбери свой танцевальный стиль

Наконец настал тот день, когда вы решились взяться за свою фигуру, а может быть просто поправить здоровье. Записавшись в спортклуб, каждая женщина встает перед выбором, чем же ей заняться. Аэробика, йога, тай-бо — все это вы уже проходили, стало скучно, и вы бросили. Советуем обратить внимание на разные виды танцев! В танцах много преимуществ: во-первых, школа танцев научит вас красиво и грациозно двигаться, чего не умеют российские женщины, во-вторых, вы все-таки улучшите фигуру и вашу физическую выносливость, в-третьих, вы теперь будете блистать на дискотеках, а не стыдливо отсиживаться в сторонке! Ну и, наконец, вы познакомитесь с новыми музыкальными направлениями и стилями, и все это обязательно повлияет на вашу жизнь только в положительную сторону!

Латиноамериканские танцы

Горячий ча-ча-ча, румба, зажигательная самба – все это относится к латиноамериканским танцам. Помимо красоты и грации, базовые движения направлены на работу мышц живота и ног. Латиноамериканские танцы подарят вам заряд хорошего настроения и помогут избавится от депрессии. Веселая и ритмичная музыка, полная позитива, яркие костюмы и энергичный тренер — все это поспособствует повышению жизненного тонуса. Но есть и противопоказания: для тех у кого варикоз или больное сердце, выберите другой вид танцев, потому что нагрузка на сердечно-сосудистую систему здесь немалая.

Что вы получите: Через несколько месяцев у вас будет женственная фигура, как у героини мексиканского или аргентинского сериала, с четко очерченной талией и бедрами, но при условии что заниматься вы будете регулярно.

Фламенко

Фламенко — это испанский танец для страстных и эмоциональных женщин. Это, пожалуй, один такой танец, где нужно танцевать только в юбке и, хоть и невысоких, но все равно каблуках.

Что вы получите: королевскую осанку, как у гордых испанских сеньоров и сеньорит, и почти совершенную форму рук, которым также придется много «работать» в танце, а так же свободу духа и уверенность в себе.

Стрипденс

Стрипденс вас научит красиво и сексуально двигаться и любоваться телом, чтобы ваш муж или любовник затаив дыхание и смотрел только на вас. Но на тренировке не волнуйтесь - раздеваться совсем не нужно. Стрипденс сделаем вас невероятно женственной! Противопоказаний нет - заниматься этим видом можно всем - здесь нет резких движений и большой нагрузки на конкретные мышцы тела, которые могут нанести вред.

Что вы получите: вы улучшите состояние позвоночника благодаря наклонам и прогибам спины, улучшится ваша походка. Ну и самое главное, вы доставите эстетическое наслаждение своему любимому!

Восточные танцы

Восточные танцы ассоциируются у нас с танцем живота. Этот женственный танец очень полезен для здоровья. Во время танца живота активно работают таз, бедра, живот, и это положительно влияет на работу женских органов.

Что вы получите: тонкая талия вам обеспечена! Немного подтяните ягодицы, и теперь перестанете прятать свой не спортивный животик под длинной одеждой.

Балет

Конечно, заниматься классическим балетом уже поздно, но фитнес тренеры придумали такую хореографическую смесь фитнеса и балета под названием боди-балет. Занятия боди-балетом помогут исправить осанку, испорченную во время сидения за компьютером, а также сформируют прекрасную форму ягодиц и ног!

Что вы получите: Вы, наконец-то, сможете избавиться от целлюлита, и вашим ногам позавидует любая модель. Занятия боди-балетом дают хорошую физическую нагрузку, которая ускоряет кровообращение, тем самым заставляя работать пораженные клетки лучше. У вас разовьется гибкость, и вы сможете поразить своих друзей, сев на шпагат.

Посещать занятия любыми видами танцев приглашает школа танцев Model-357.


Источник: www.model-357.ru