Аренда квартир на портале недвижимости

Экономический кризис заставил многих граждан страны поменять свои планы. В первую очередь, это коснулось многих отпускников. Вместо отпуска за границей они ограничились родными курортами. И многим это пошло на пользу. Они с удивлением узнали, что есть множество мест в России, о которых они не знали.

Путешествовать по родной стране можно как на автомобиле, так и на поезде. Самое главное – это составить подробный маршрут поездки, в каких городах предстоит побывать. Чтобы по пути следования забронировать жилье. Делать это нужно заранее, чтобы не остаться без ночлега.

Благодаря Интернету, снять квартиру или гостиницу не представляет большого труда. Достаточно зайти на сайт www.kaluga.superrielt.ru/kvartiry/arenda/ и заняться поиском подходящего варианта.

В 160 километрах от Москвы находится город Калуга – центр российской космонавтики. Он стал знаменит в середине прошлого века. В Калуге родился один из основателей всей советской космонавтики – Константин Циолковский. Здесь находится и самый крупный музей, посвященный покорению космоса. Его открытие происходило при участии таких выдающихся людей, как Сергея Королева и Юрия Гагарина. Каждый год музей посещает десятки тысяч гостей со всей страны.

В Калуге проживает около 350 тысяч человек. По меркам страны – это небольшой город. Но здесь сосредоточены десятки крупных промышленных предприятий.

В настоящее время Калуга – это город с развитой инфраструктурой и крупный транспортный узел. Близость к столице делает Калугу очень привлекательной с точки зрения инвестиций. Она входит в тройку городов России по чистоте и благоустройству. Большинство предприятий Калуги в советское время работали на оборонную промышленность. Сегодня многие перепрофилировали свое производство.

В историческом центре города сохранились многие памятники архитектуры и зодчества. Многие из них относятся в 18 веку. С точки зрения истории большую ценность имеет Большой Каменный мост – 160-метровый виадук, который был построен в 1778 году в романском стиле.