Компания Mamed.ua предлагает новую услугу для отдыхающих к бархатному сезону

Для тех, кто желает расширить спектр предлагаемых услуг отдыхающим на побережье Азовского моря, компания Mamed.ua представила линейку уникальных сушек для фруктов и коптилен горячего копчения. Они позволят получить дополнительный доход как тем, кто сдаёт апартаменты, так и владельцам прибрежных кафетериев и ресторанов.

Окончание летнего сезона отпусков и существенное уменьшение количества отдыхающих в бархатном сезоне на побережье Азовского моря стимулирует владельцев мини-отелей и кафетериев создавать уникальные торговые предложения для привлечения посетителей в свои заведения. Компания Mamed.ua, работающая в сегменте качественных товаров для полноценного отдыха, провела презентацию своих новинок, которые позволят владельцам предприятий системы HORECA предложить отдыхающим новый вид востребованных услуг. В частности барбекю с коптильней, установленное во дворике частного отеля, сделает возможным предоставить услугу по приготовлению разнообразных копчёных продуктов на свежем воздухе. Также данный вид изделий расширит меню кафетерия натуральными копчёностями из рыбы, мяса и сыра.



Представленные коптильни для горячего копчения производятся в трёх модификациях и способны выполнять функции коптильни, гриля и барбекю. Высокое качество изготовления позволяет использовать их в условиях коммерческой эксплуатации, предлагая отдыхающим новый уровень востребованных услуг. В зависимости от модификации, коптильни обеспечивают различный объём копчения, который может быть увеличен дополнительными секциями. Особенно актуально для отдыхающих на побережье Азовского моря - копчение рыбы. Продукция, получаемая с помощью коптилен горячего копчения, выгодно отличается своими полезными качествами от изготовленной промышленным способом. Новая услуга, несомненно, понравится отдыхающим, увеличит их количество в бархатный сезон и, соответственно, принесёт дополнительную прибыль.

Следующий вид инновационной продукции будет интересен тем, кто хочет расширить меню своего кафетерия или ресторана новыми вкусными блюдами. Уникальная сушилка для овощей и фруктов очень быстро высушит любые продукты питания в очень больших количествах. Она позволит предложить посетителям сушёные фрукты, вяленные рыбу и мясо, а также другие продукты питания и разнообразные блюда с их использованием. При этом сушить можно как местные фрукты, например, персики, виноград, сливы, так и привозные: бананы, апельсины и т.д.



Вот такие интересные возможности были представлены владельцам мини-отелей и кафетериев к наступлению бархатного сезона. С помощью коптилен горячего копчения и сушек для фруктов и овощей можно привлечь большее количество отдыхающих и посетителей, разнообразить меню и, как следствие, получить дополнительный доход, что особенно актуально в сезон существенного снижения количества отдыхающих на побережье Азовского моря.