Выкуп кредитного автомобиля

На дорогах страны ездят тысячи новых автомобилей. Многие не знают, что большинство их них приобретено в кредит. Как только банки начали предоставлять потребительские кредиты, то сразу же появились люди, которые захотели купить новый автомобиль. Но, так как полной суммы для покупки у них не было, то пришлось брать кредит в банке. Обычно банки дают кредит при наличии у клиента 30 процентов суммы от общей стоимости автомобиля. После проверки платежеспособности клиента, банк переводит оставшуюся сумму в автосалон.

Пока кредит за авто не выплачен, оно официально принадлежит банку. Так банк страхуется от того, что клиент не сможет выплатить весь кредит. И такие ситуации случаются часто. В большинстве случаев заемщик попросту не рассчитывает свои возможности. Многие люди берут кредит в валюте, а зарабатывают в рублях. И если случается финансовый кризис и падение курса рубля, им приходится нелегко. Так, например, кто брал кредит в валюте два года назад, пострадали больше всех. Тогда доллар стоил порядка 30 рублей. Сегодня за него дают почти 65 рублей. Таким образом, заемщик в итоге платит банку в два раза больше денег.

Когда заемщик не в состоянии выплачивать проценты по кредиту, он вынужден продать свой новый автомобиль. Но это сделать не так просто. Необходимо собрать очень много документов. Лучше всего будет обратиться в компанию, которая занимается выкупом кредитных автомобилей. Найти ее очень легко. Можно набрать в браузере выкуп кредитного авто москва и зайти на сайт компании, которая возьмет на себя все хлопоты по продаже автомобиля.

Заключив договор с компанией Мокко, клиент исключает все конфликтные ситуации с банком. Компания берет на себя все юридические вопросы, связанные с погашением кредита. После продажи авто и погашения оставшейся части кредита, клиент получает оставшуюся разницу в сумме. Таким образом, он освобождается от обязательств по кредиту. Конечно же, при этом он теряет свое авто. Зато остается чистым перед законом.