Женщины выбирают накладные ногти


Бывают в жизни ситуации, когда женщине необходимо выглядеть неотразимой, а времени для походов в салоны красоты совсем нет. Если с макияжем, прической и нарядом можно поэкспериментировать, то с маникюром дело обстоит сложнее. К примеру, по некоторым причинам женщина не может отрастить свои натуральные ногти, а иметь красивые длинные ноготки с эффектным маникюром или элегантным «френч» хочется.
В этом случае вам вполне подойдут накладные ногти, которые всегда выручат, если необходимо срочно выйти «в свет». Такие ногти помимо эстетической функции обладают и защитным свойством. Они предохраняют натуральные ногти от воздействия на них вредных веществ, избыточной влаги, и маскируют некоторые недостатки.
Накладным ногтям всегда можно придать желаемую длину, это особенно подходит для тех дам, которые не очень любят носить длинные ногти. Замечательной особенностью накладных ногтей является то, что они прочные, редко ломаются и не гнутся.
Кроме того, наклеить накладные ногти вполне можно самостоятельно и в домашних условиях. Для этого необходимо придерживаться некоторых правил, которые помогут вам осуществить эту процедуру с наибольшим комфортом.
Для начала необходимо выбрать сами накладные ногти. Лучше всего делать покупку не в первом попавшемся ларьке, а приобрести профессиональные накладные ногти. Они выпускаются фирмами, которые производят профессиональную косметику по уходу за ногтями и кожей рук. Накладные ногти этих фирм производятся из пластика высокого качества с бактериальной пропиткой. Они продаются в наборе вместе со специальным клеем.
Итак, вы купили накладные ногти. Некоторые фирмы выпускают наборы накладных ногтей, уже покрытых лаком, которые впоследствии можно перекрасить.
Очень важно перед тем, как приступить к процедуре наклеивания, сделать маникюр на своих руках. Удалите заусеницы и кутикулу. После чего подровняйте свои слоящиеся ногти с помощью щипчиков и пилочки.
То же самое сделайте и с накладными ногтями. Придайте им нужную длину и форму так, чтобы они плотно прилегали к вашей ногтевой пластине.
Если пластик слишком плотный и жесткий, перед тем как начать обрабатывать накладные пластины, положите их в теплую воду на несколько минут. Таким образом, накладные ногти станут мягче.
После всей необходимой подготовки можно приступать к наклеиванию. Для этого нанесите капельку клея в центр своего ногтя и распределите клей по всей его поверхности. Поверх натурального ногтя положите соответствующий ему накладной ноготь и крепко прижмите пальцами другой руки. После нескольких минут накладной ноготь основательно приклеится. Таким же образом можно приклеить и остальные накладные ногти.
Излишки клея можно без труда удалить жидкостью для снятия лака. Внимание! Жидкость не должна содержать ацетон, так как он растворяет искусственный ноготь. Ту же жидкость используйте и при удалении лака с накладных ногтей.
Носить такие ногти рекомендуется не дольше трех недель, после чего необходимо дать своим ногтям отдохнуть. Снять накладные ногти можно без особого труда, если подержать руки в ванночке с теплой водой. Когда клей растворится, потяните накладной ноготь вперед, он должен легко отклеиться. Остатки клея удалите жидкостью для снятия лака.
Все эти нехитрые приемы можно применить, если вы решили использовать накладные ногти.
Ухоженные, красивые руки и безупречный маникюр способны придать уверенность женщине, подчеркнуть ее стиль и индивидуальность, создать особый имидж и неповторимость образа. Со всеми этими задачами вполне могут справиться накладные ногти. Они пользуются спросом у многих женщин, в том числе и у тех, которым необходимо в короткий срок привести свои руки в порядок.


Источник: www.besweet.ru