Картинки на рабочий стол

Человечество живет в век высоких технологий. Компьютеры вошли во все сферы нашей жизни. И сегодня, уже нельзя представить себе нашу жизнь без персональных компьютеров. Практически в каждой семье есть, как минимум, один компьютер. А в большинстве семей есть и компьютер, и ноутбук. Это, не считая смартфонов, которые, по своим характеристикам, уже не уступают многим ноутбукам.

Начинка современных смартфонов поражает своей производительностью. Например, в 2000 году компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium с частотой 200 Мегацерц, 32 мегабайтами оперативной памяти и винчестером, объемом 2 гигабайта, стоил порядка одной тысячи долларов. Спустя 15 лет, за такую сумму можно приобрести высокопроизводительную станцию, на которой можно играть не только в игры, но и выполнять сложные математические расчеты.

В зависимости от задач, пользователи выбирают себе, что приобрести. Конечно же, лучшим вариантом является стационарный компьютер. Большинство пользователей могут собрать системный блок из комплектующих, которые продаются в компьютерных магазинах.

Собрать системный блок может даже неподготовленный пользователь. Главное – это определиться с комплектующими.

После того, как системный блок собран, нужно поставить операционную систему. Самой распространенной операционной системой для персональных компьютеров является Windows. Ее доля на рынке составляет около 90 процентов. Последние версии Windows имеют очень красивый интерфейс и десятки разных тем для рабочего стола. Обои можно скачивать на различных сайтах в Интернете, например, на сайте 7fon.ru. По адресу http://7fon.ru/Обои/ можно скачать сотни различных картинок на рабочий стол без регистрации и без СМС.

Чтобы компьютер работал без сбоев, требуется установить хороший антивирус с ежедневным обновлением баз. Он защитит операционную систему от вирусов, которые способны на долгое время заблокировать компьютер.

Помимо программного обеспечения, для стабильной работы системный блок необходимо один раз в 3-4 месяца продувать от пыли. Это можно сделать как специальным баллончиком со сжатым воздухом, так и обыкновенной медицинской грушей.