Онлайн заказ авиабилетов

Август – это традиционный месяц для отпусков. Украинские курорты Азовского и Черного морей забиты под завязку.

Многие отпускники предпочитают проводить отдых за границей. Туристические агентства предлагают своим клиентам большой выбор стран для отдыха. К сожалению, цена на многие туры очень высокая. Это связано с ростом курса доллара относительно гривны. Если раньше, средняя цена на путевку в Турцию стоила порядка 8-10 тысяч гривен, то сегодня такой тур стоит не менее 25 тысяч гривен. Это отпугивает потенциальных клиентов. А другие предпочитают организовывать свое путешествие самостоятельно. Вообще, в последнее время туристы стараются обходиться без услуг туристических агентств. Решающими факторами здесь является цена и свобода выбора. Человек сам решает, в какую страну ему поехать, и какие достопримечательности смотреть. Он не привязан к программе тура. И этот фактор становится главным. Многие думают, что путешествовать самостоятельно – это очень сложно и дорого. На самом деле, здесь нет ничего сложного.

Первым делом стоит определиться, в какую страну отправиться. Следующим пунктом будет составление маршрута передвижений. Это нужно для того, чтобы забронировать себе отели по пути следования. Бронь в отелях будет дополнительным плюсом при оформлении визы в посольстве. Дело в том, что за последнее время посольства стран Европейского Союза стали чаще отказывать в визах украинцам. Посольствам нужны гарантии, что человек приезжает в их страну на одну-две недели, а не собирается остаться в качестве нелегального мигранта.

Если путешествие планируется без машины, стоит позаботиться об авиабилетах. Заказывать их нужно заранее на сайте http://travelolife.com/. Так выйдет гораздо дешевле. Например, если отпуск планируется за 2-3 месяца, то цена на авиабилеты будет в 2 раза нише, чем при заказе за неделю до вылета. Вообще, путешествовать самолетом гораздо удобнее, чем на автобусе. За несколько часов можно оказаться на другом конце континента, куда на автобусе добираться 2-3 дня. Стоимость авиабилета от разных компаний может отличаться. Все будет зависеть от количества пересадок. Чем больше рейс, тем количество пересадок будет больше. Прямые длительные рейсы обычно стоят дороже, чем с пересадками.