Дизельные генераторы FGWilson

За последние дни в украинских новостях все чаще стали появляться новости о будущих веерных отключениях электричества. Ничего хорошего это не предвещает. Запасы угля на теплоэлектростанциях на исходе. И как они будут работать в холодное время года не знает никто. Такая ситуация заставляет многих предпринимателей крепко задуматься. Одно дело, когда свет гаснет на несколько часов в квартире. Неприятно, но потерпеть можно. А если электричество пропадает в продуктовом магазине или на работающем производстве, это грозит большими убытками.

Для предотвращения нештатных ситуаций с электричеством, рекомендуется установка электрогенераторов. Они позволят на весь срок отключения, снабжать объект электричеством.

В зависимости от потребностей, электрогенераторы имеют различную мощность. Для частного дома хватит небольшого генератора. А вот для крупного магазина нужна настоящая мини-электростанция.

Компания Madek предлагает своим клиентам дизельные генераторы различной мощности и для разных объектов. На сайте компании http://madek.ua/ представлены генераторы известной британской фирмы FGWilson, которая работает по всему миру. Продукция компания заслуженно отличается высочайшим качеством и надежностью.

Электрогенераторы бывают дизельные и бензиновые. У каждого вида есть свои плюсы и минусы. Но в этой статье мы подробно остановимся именно на дизельных генераторах. Дизельные генераторы бывают двух типов – открытого и капотного. Капотный генератор имеет защитный кожух. Его можно использовать на открытой местности. Капот защищает генератор от механических воздействий, а также от непогоды.

Двигатели генераторов FGWilson имеют жидкостное охлаждение. Работают они на малых оборотах. Это повышает качество работы и увеличивает срок службы генератора.