Мебель от компании "Пинскдрев"

Каждый хозяин знает, что один раз в 10-15 лет наступает время делать капитальный ремонт в квартире или доме. Конечно же, если он заботится о том, что его жилье всегда выглядело стильно и уютно.

Капитальный ремонт – это полная замена всего, что есть в доме. Начиная от окон и заканчивая мебелью во всех комнатах. Исключение можно составить для мебельной стенки. А вот диваны и кресла нужно полностью менять. За столь длительный срок эксплуатации они теряют свой внешний вид и эксплуатационные свойства.

Сегодня, мебельные магазины предлагают своим покупателям десятки и даже сотни различных видов мебели для спальни, гостиной и кухни. Несколько лет назад на этом рынке спросом пользовалась мебель иностранных производителей. Сейчас ситуация постепенно выравнивается в пользу отечественных и белорусских компаний. Серди белорусских производителей мебели, безусловным лидером вот уже много лет является компания «Пинскдрев».

История компании началась еще в конце 19 века, когда два венгерских брата-капиталиста основали деревообрабатывающую компанию, которой суждено было стать крупнейшим деревообрабатывающим холдингом в Европе.

Сегодня компания «Пинскдрев» насчитывает 44 предприятия по всей стране, на которых трудится более 6 тысяч человек.

Продукция компания признана во всем мире. Продукция холдинга поставляется в 130 стран мира.

На сайте представителя холдинга ufa.pinskdrev.ru можно ознакомиться с полным каталогом продукции и подобрать себе мебель для всей квартиры. Каталог не ограничивается только диванами и мебелью для гостиной. Здесь также представлены десятки видов кухонной мебели, обеденный столов, табуреток. Для спальни есть возможность подобрать ортопедический матрас. Такие матрасы разрабатываются с учетом пожеланий врачей-ортопедов. Спать на ортопедическом матрасе рекомендуется людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и проблемами с позвоночником. Но и здоровому человеку такой матрас будет очень полезен, так как снимает нагрузку со спины во время сна.

Вся мебель, представленная на сайте, продается по ценам производителя.