Квартиры посуточно в Хмельницком

События последних полутора лет резко изменили жизнь миллионов украинцев. Война на востоке страны привела к резкому обвалу экономики. Курс гривны по отношению к доллару упал почти в три раза. Все это заставило жителей страны перестраивать свои планы. В том числе, и по отдыху. Поехать за границу теперь может не каждый. Если раньше путевка на неделю в Турцию стоила около 8-10 тысяч гривен, то сейчас она стоит примерно 25-30 тысяч гривен. А зарплату украинцы получают в гривнах. И поэтому, многие отпускники обратили свое внимание на свою собственную страну. Они даже не знали, что в Украине есть множество красивых мест для отдыха.

Большой популярностью стало пользоваться западное направление. На первом месте среди туристов находятся Львов и Карпаты. А по дороге на Закарпатье можно посетить множество маленьких и уютных городков.

Путешествовать по стране лучше на автомобиле. Это самый удобный вид транспорта. В отличие от маршрутного автобуса, на автомобиле можно останавливаться, где захочешь. И ночевать нужно где-то. Для этих целей лучше снимать гостиницу или квартиру. Квартиру посуточно лучше снимать, если планируется пробыть в городе 2-3 дня. Это более выгодный вариант, чем гостиница. Найти квартиру можно по Интернету. Например, если набрать в поисковой системе запрос http://www.dobovo.com/ru/хмельницкий-квартиры-посуточно.html, то при переходе на сайт dobovo.com откроются десятки предложений о съеме квартиры. Здесь все зависит от бюджета. Но, Хмельницкий, это не Киев. И поэтому цена на квартиры здесь существенно отличаются. Причем, в лучшую сторону. Хмельницкий – это маленький и уютный город. Он является административным центром области. Город расположен на реке Южный Буг. Он привлекает сюда любителей рыбалки и активного отдыха.

Как советуют многие бывалые туристы, снимать квартиру лучше всего в центре города. Тогда до всех достопримечательностей рукой подать. Хотя, если есть машины, то район проживания значения не имеет. Чем дальше от центра, тем дешевле цены на аренду.