Металлопластиковые окна Rehau

Металлопластиковые окна появились на строительном рынке Украины в начале 2000-х годов. В те времена они стоили очень дорого. И позволить установку таких окон мог далеко не каждый. Но здоровая конкуренция сделала свое дело. Рынок стеклопакетов рос не по дням, а по часам. Следовательно, падала и цена на сами окна.

С появлением первых стеклопакетов владельцы квартир и домов сразу же поняли их очевидные преимущества перед старыми деревянными рамами, которые были установлены практически во всем жилом фонде страны.

Первое и самое главное преимущество пластиковых стеклопакетов – высокая теплоизоляция и шумоизоляция. Самый простой, правильно установленный стеклопакет, в самые холодные морозы прекрасно удерживал тепло в доме. Многие счастливые жильцы сменили теплые свитера и длинные штаны на шорты и футболки.

Одной из первых фирм, которые появились на рынке окон страны, стала швейцарская компания Rehau. До появления на нашем рынке, Rehau уже давно завоевала лидирующие позиции в технологиях энергосбережения на европейских рынках. По сегодняшний день окна Rehau – это гарантия качества и надежности. Набрав в интернете окна рехау киев можно увидеть более подробную информацию.

До наступления осенних холодов еще целых три месяца. И сейчас самое время подумать об утеплении жилища тем, кто этого еще не сделал. Особенно, если учитывать, что с отоплением осенью и зимой могут возникнуть проблемы. Прошлую зиму, украинцы были с теплом в домах. Но, по сравнению с прошлыми годами, температура в квартирах была на 2-3 градуса ниже. В этот отопительный сезон проблемы могут возникнуть у владельцев частного сектора. Ведь им придется платить за тысячу кубометров газа почти 7 тысяч гривен. Чтобы максимально снизить расход газа нужно качественно утеплять дом. Прежде всего, это качественные стеклопакеты и утепление наружных стен дома. При выборе стеклопакетов, следует обратить внимание на двухкамерные окна. Три стекла и две камеры с инертным газом обеспечат очень высокое сбережение тепла. По цене разница выйдет небольшая по сравнению со стандартными окнами.