Профессиональное бюро переводов

Вся мировая экономика держится на торговле. Товарооборот между странами оценивается в сотни миллиардов долларов. Каждый день по миру доставляется сотни тысяч тонн всевозможных грузов. Многие российские компании имеют свое представительство за границей. Несмотря на санкции, Российская Федерация ведет торговлю со всеми ведущими странами мира.

В компаниях, которые работают с зарубежными партнерами, многие документы оформляются или принимаются на иностранных языках. Основным языком деловой документации является английский язык. Английский язык – это государственный язык ведущих экономических стран мира – США, Канады, Великобритании и Австралии. Чтобы перевести любую документации на русский язык, компании прибегают к услугам специального бюро переводов, которое занимается любыми видами переводов.

Лидирующие позиции на рынке переводов занимает компания ProfLingva. Если зайти на сайт компании, можно увидеть, что она работает с крупнейшими российскими и иностранными компаниями. Услугами бюро переводов пользовались такие гиганты, как банк «ВТБ», компания McDonalds, телекомпания ТВЦ и многие другие. С полным списком можно ознакомиться на сайте.

Главным преимуществом бюро переводов является просто впечатляющая цифра количества иностранных языков – 54. Это означает, что бюро способно перевести язык основных государств мира.

Помимо экономической документации, бюро переводов ProfLingva занимается техническим, юридическим, медицинским и другими видами перевода текста. Чтобы узнать приблизительную стоимость перевода, на сайте присутствует специальная форма. Заполнив ее, можно увидеть конечный результат.

Начало сотрудничества начинается с того, что клиент по электронной почте отправляет заявку, в которой он описывает, какие услуги перевода ему необходимы. Далее, с ним связываются менеджеры компании и отправляют ему коммерческое предложение. В нем описываются несколько вариантов работы. Клиент сам подбирает для себя оптимальный вариант. После этого ему остается только ждать выполненную работу.