Ортопедические матрасы для сна

Треть своей жизни человек проводит во сне. Этот физиологический процесс просто необходим нашему организму. Ученые подсчитали, что без сна человек может прожить не более 11 дней. Чтобы весь день чувствовать себя бодрым, нужно спать по 7-8 часов в сутки.

Залогом крепкого сна являются большая просторная кровать и удобный матрас. Именно матрасу следует уделить большое внимание. Уже давно ушли в прошлое советские матрасы, набитые ватой. Пришло время ортопедических матрасов.

Для производства ортопедических матрасов привлекают известных врачей, которые специализируются на лечении заболеваний позвоночника и опорно-двигательного аппарата. Спать на таком матрасе одно удовольствие. Во время сна поверхность матраса равномерно распределяет вес тела человека.

Сегодня, купить ортопедический матрас можно в любом магазине мебели. Огромный выбор матрасов для сна предлагает Интернет-магазин naMatrase.kiev.ua. Здесь также можно узнать подробные цены на матрасы.

Все ортопедические матрасы делятся на пружинные и беспружинные модели. Среди всех типов хочется обратить внимание на матрасы с независимым блоком пружин. Их главная особенность заключается в том, что на один квадратный метр поверхности матраса приходится от 500 до 1100 пружин. Спать на таком матрасе одно удовольствие. Он не только полезен для здоровья, но и обеспечивает максимальный комфорт во время сна. Современные ортопедические матрасы идеальны для любого времени года. Это обеспечивают две поверхности зима-лето. Достаточно два раза в год переворачивать матрас нужной стороной – осенью и весной.

Для постоянных клиентов магазина существует гибкая система скидок. Стоит отметить, что все матрасы имеют сертификат качества.