Женские духи в магазине Beauty Insider

В число лучших подарков для любой женщины входят духи. Какая же девушка не мечтает, чтобы у нее на туалетном столике стояли оригинальные духи Channel, Giorgio Armani, Dior производства Франции.

Сегодня в магазинах продают массу подделок под известные бренды. Они обладают почти одинаковым ароматом. Но, настоящие духи отличаются от подделок стойкостью запаха. Среди всех парфюмерных средств, духах содержится наиболее высокий процент эфирных масел, которые растворяются в чистом этиловом спирте. Подделки выветриваются на одежде за один или два дня. А вот настоящие марки держат запах несколько недель. Первые упоминания о духах относятся к Древнему Египту. Тогда женщины и мужчины смазывали свою голову ароматическими маслами, которыми добывали из различных растений.

Производство духов очень сложный процесс, а профессиональные парфюмеры ценятся на все золота. Состав духов очень сложный. Они могут состоять из более 300 натуральных и синтетических веществ. Эти вещества необходимо смешать в определенных пропорциях, чтобы получить тот неповторимый запах, который ценят во всем мире. Женские духи в магазине Beauty Insider представлены только известными мировыми компаниями. Фирменные духи стоили всегда недешево. Но даже маленького флакона хватает на 2-3 года пользования. Рецепт духов – это строжайшая тайна любой парфюмерной компании. Ее охраняют самим строгим образом.

Для производства духов используются эфирные масла, которые получают двумя способами. Первый способ – дистилляция путем паровой перегонки. Второй способ – процесс, который основан на впитывающем свойстве жиров.

Существует правила нанесения духов. Их недостаточно просто побрызгать на одежду. Настоящие духи наносят на те участки тела, где кровеносные вены максимально близко подходят к коже. Это шея и запястья. В этих местах температура несколько выше, чем на другой поверхности кожного покрова. При нанесении на эти места капельки духов, спирт и эфирные масла будут постепенно испаряться, разнося удивительный аромат вокруг его носителя.