Важная кокетка

Настоящая женщина - на самом деле женственна, с этим нельзя не согласиться. Что же значат такие слова, какие свойства и критерии должны существовать?

Вероятно - первое, что бросается в глаза, это яркая одежда, подходящая к к внешним данным и возрасту особы женского пола, затем обувь. Удачно подобранная, она подчеркивает красоту женской ножки, делает походку увереннее и грациознее.

С украшениями для прекрасных ручек, шеек и ушек прелестниц все очевидно без лишних вопросов. А что еще? Некомфортно и незаконченно, как ночь без луны… А вот про сумочку мы позабыли! Куда положить зеркальце с помадой, записную книжку, мобильный телефон и ключи? Косметика, гамбургер, чтобы перекусить в обеденный перерыв, еще дезодорант и мамины рецепты по консервированию кабачков, которые все никак не получит подруга, тоже найдут место внутри женской сумки.

И затем, неожиданно парень из соседнего офиса пригласит в кино, а под рукой нет другой пары колгот, которые поползли ужасной «стрелкой» как раз в неподходящее время. При любой неприятности кстати окажется сумочка.

Женская сумка – нужная, красивая и кокетливая вещь среди предметов женского обихода. Любой наряд, например костюм в офисном стиле, или классика вечернего туалета при походе в гости, должен дополняться сумочкой. С ней приятно и спокойно, потому что «все свое ношу с собой». Она хороша, как ее хозяйка, и даже что-то может рассказать о личности владелицы, если только получше присмотреться к деталям.

Скрупулезная и строгая особа приобретает сумки сдержанно простых фасонов без лишних деталей, романтичная и мечтательная не постесняется показаться в обществе с яркой и украшенной цветами или стразами сумочкой. Есть женские сумки для дела, когда они должны быть практичными и нужными, а есть такие, которые одним своим существованием играют роль дополнения к образу хозяйки.

Кроме некоторых устоявшихся классических правил выбора женских сумок есть ещё и мода. Каждый сезон выделяет новые направления и предпочтения. Перед показами не покаладая рук потрудились знаменитые дизайнеры и кутюрье, подарив нам сумки GUCCI, Hermes, Hugo Boss, Coach, Tods, BALENCIAGA, CHLOE, Louis Vuitton, MARC JACOBS, MIU MIU, PRADA, THOMAS WYLDE, VALENTINO, YSL (Yves Saint Laurent), D&G (Dolce and Gabanna), Burrberry, Mulberry, Fendi, Dior, Ferragamo, Marni, Armani, Kooba, Versace, Givenchy, Loewe, Anya Hindmarch, CHANEL. Здесь тоже не стоит сразу брать первое, что заметишь в витрине магазина. То, что идет одному, невсегда подходит другому.

Тенденции моды нужно сочетать с особенностями фигуры, например даму маленького роста сумка больших размеров явно не украсит, а наверное наоборот. Еще некоторые гламурные типы женских сумок не впишутся в официальную рабочую обстановку. Быть оригинальной - дело похвальное, но главное не перестараться, чтобы не насмешить людей.

Скажем, никогда не устареет лакированная сумочка от Коко Шанель, существуют все-таки предметы без вопросов гениальные. Ещё, следует сказать, что мода стала демократичнее, позволив дамочкам выбирать сумку не в один тон с обувью, а носить ее как противоположность одежде и дуэт с перчатками.

Ясно всем, что не нужно останавливаться на единственной сумочке. Как минимум, одна - на холодное время года - темных оттенков, другая - на весну и лето - посветлее. Желательно, чтобы присутствовала в наборе женских штучек и совсем крошечная, в которую бы влез только сотовый да помада.

Если говорить о «программе максимум», тут выбор огромен. Плетеные, кожаные, пляжные, созданные из бархата и тканей, расшитые бусинами, бисером, с вышивками в фольклорном стиле - остается лишь выбрать.


Источник: www.itbags.ru