Инструкция по выбору стеклопакетов

На улице стоит жаркая солнечная погода. Лето вступило в свои полные права. Но пройдет еще 3 месяца и придут осенние ветра и дожди. Летом самая пора утеплять свой дом. Потому, что еще не известно, как будут обстоять дела с отоплением. Ситуация на востоке привела к энергетическому кризису. Прошлой зимой температура в квартирах была существенно ниже, чем в прошлые годы из-за экономии природного газа. Что будет в этом году с отоплением, не знает никто. Поэтому, для максимального теплосбережения специалисты советуют утеплять стены и менять старые деревянные окна на стеклопакеты. Установка пластиковых стеклопакетов – это главная необходимость. Их преимущества перед старыми окнами очевидны. На сайте http://perfect.gk.ua/ru/c-buchach можно подробно ознакомиться со всеми преимуществами стеклопакетов.

Первые стеклопакеты появились в нашей стране около 20 лет назад. Стоили они очень дорого. И позволить себе установку таких окон могли не многие. Но популярность их росла, открывались новые компании по производству и установке окон ПВХ. Следовательно, снижались и цены. И сегодня, установка стеклопакетов является обыденным делом.

Самое главное преимущество стеклопакетов – это тепло- и шумоизоляция. Особая конструкция рамы обеспечивает плотное закрытие окна. Настолько плотное, что через него не слышно шума улицы. Особенно, это актуально для тех жителей квартир, окна которых выходят на автостраду.

Для более хорошей теплоизоляции, между стеклами вместо воздуха закачивается инертный газ.

При выборе стеклопакета следует обратить внимание на количество камер. Производители предлагают одно- и двухкамерные рамы. Двухкамерные рамы гораздо эффективней в плане теплоизоляции. Три стекла надежно защищают дом от зимних морозов и ветров. По цене, рама из двух камер не намного дороже обычных стеклопакетов. В нынешних условиях, если позволяют средства, лучше устанавливать именно такие окна.

При заказе стоит поинтересоваться, снабжены ли стеклопакеты защитой от взлома. Качественные окна должна противостоять ворам и взломщикам.