Рулонные фотожалюзи

Готовь сани летом! Эта народная мудрость будет актуальна всегда. Особенно, в суровых реалиях сегодняшней Украины. Прошлая зима была относительно теплая. Поэтому, в квартирах было тепло. Оптимальная температура в помещении зимой составляет 22-24 градуса. Конфликт на востоке страны привел к тому, что в Украине возникла проблема с углем. А газ и уголь – это главные виды топлива, на которых работают наши электростанции и котельные.

Залогом тепла в доме, помимо батарей, являются утепленные стены и хорошие окна. Летом многие владельцы домов занимаются утеплением стен. Это позволит сократить потребление газа в холодное время года. Если в доме стоят старые деревянные рамы, их лучше заменить на стеклопластиковые пакеты. По сравнению со старыми рамами, стеклопакеты обладают лучшей изоляцией. Конструкция рамы обеспечивает максимальную теплоизоляцию.

Пластиковые стеклопакеты могут иметь одну или две камеры. Двухкамерные стеклопакеты обычно устанавливают в регионах с более холодным климатом. Но, в нынешних реалиях, если есть возможность, лучше устанавливать рамы с двойными камерами.

В качественных стеклопакетах, между стеклами вместо воздуха закачивается инертный газ. Это делается для лучшей теплоизоляции.

Во время установки пластиковых стеклопакетов следует озаботиться и жалюзями. Жалюзи в Украине изготавливает компания «Линия окон».

Многие привыкли видеть на многих окнах обычные жалюзи. И они даже не подозревают, что жалюзи бывают не только горизонтальные, но и вертикальные, рулонные.

Обычно, жалюзи можно наблюдать в офисах. В домах и квартирах предпочитают вешать занавески и шторы. Это потому, что они не видели, какими могут быть жалюзи.

Многие владельцы уже меняют свои традиционные занавески на рулонные шторы. Они бывают открытого типа, закрытого типа и рулонные фотожалюзи.

Современные технологии позволяют наносить на ткань экосольвентные чернила. Они обеспечивают высокую точность изображения и отличную цветопередачу. С помощью этих чернил, можно на рулонные шторы нанести любое изображение по заказу.