Светодиодные светильники — освещение нового времени

Улицы, дороги, парки и придомовые территории нуждаются в равномерном дополнительном освещении. И это неудивительно — ведь порой именно от освещенности улиц зависит комфорт, а иногда и безопасность людей. Поэтому, во время планировки двора или улицы мы все чаще отдаем предпочтение светодиодным светильникам. Интернет-магазин http://www.kvazar-gr.ru предлагает своим посетителям большой выбор различных светодиодных светильников от производителя. Вся продукция сертифицирована и высокого качества.

Рассмотрим некоторые характеристики светодиодных ламп, благодаря которым они стали перспективной и полноценной заменой прежних систем освещения. Первое — это экономичность. Используя данную технологию, можно сэкономить до 70% электроэнергии. Так, светодиодные системы уличного освещения с резонансным источником питания могут дать 132 люменов на ватт, против 15 люменов на ватт у обычной лампы накаливания и против 80-100 люменов на ватт у ртутных люминесцентных ламп.

Второй несомненный плюс — срок службы светильника, который составляет от 50 тыс. до 100 тыс. часов, что существенно снижает затраты на обслуживание и замену. Для сравнения — срок службы металлогалогенных и натриевых ламп высокого давления в 5–10 раз короче.

Светодиодные светильники — безопасны и практичны. Корпус такой лампы изготовлен из высококачественного пластика и алюминия, поэтому он обладает большей прочностью, чем стеклянная лампа. Светодиод — низковольтный электроприбор, который почти не нагревается, а значит пожаро- и электробезопасен, он не генерирует ультрафиолетовое излучение, которое привлекает насекомых.

Кроме этого нужно отметить высокую стойкость к воздействию атмосферных явлений, надежность и современный лаконичный корпус светодиодных ламп, благодаря которому они удачно вписываются в любой дизайнерский проект. Использование светодиодов для уличного освещения не только обеспечивает комфортное передвижение по ночным улицам, но и придает окружающему ландшафту законченный гармоничный вид.