Интернет магазин портативной электроники

Человечество живет в эпоху цифровых технологий. Все электроника, что нас окружает, основана на «цифре». Аналоговая электроника ушла в прошлое. Если выйти на улицу, можно увидеть, что практически у каждого есть смартфон, планшетный компьютер, музыкальный плеер. А дома или в офисе стоит компьютер или ноутбук.

Настоящим бумом за последние несколько лет стали планшеты. Они повсюду. Благодаря своим характеристикам, они стали постепенно вытеснять ноутбука. Планшеты легче, они более компактны, а, следовательно, они очень удобные в транспортировки. В зависимости от поставленных задач, пользователь выбирает, какой планшетный компьютер ему купить. Интернет магазин портативной электроники предлагает своим покупателям огромный выбор бытовой и компьютерной техники. В том числе и планшетных компьютеров.

Начальный уровень – это 6-8 дюймовые модели и минимальными техническими требованиями. В них устанавливаются мобильные процессоры небольшой мощности и минимум оперативной памяти. Качество дисплея тоже не отличается ничем выдающимся. Однако даже такого планшета хватает для просмотра фильмов, прослушивания музыки и серфинга в Интернете.

Более высокий уровень планшета используется для работы и учебы. Для таких целей лучше приобретать планшетный компьютер с диагональю от 9 дюймов. Мощность таких моделей вполне сопоставима с мощности недорогих ноутбуков.

И, наконец, самые производительные модели. В них устанавливаются четырех - или восьмиядерные процессоры и два гигабайта оперативной памяти. Внутренняя память может расширяться до 128 гигабайт за счет карты памяти формата microSD. В топовых комплектациях планшетов используются профессиональные матрицы. Они способны передавать высочайшее качество изображения. Мощности аккумуляторной батареи хватает на несколько часов непрерывной работы. Однако у таких моделей есть один недостаток – цена. В связи с резким повышением курсом доллара, пропорционально подорожала и вся бытовая техника и электроника. Но для повседневных нужд хватает и средней ценовой категории.