Нажимные люки под покраску

Ванная комната всегда является источником повышенной влажности. Достаточно принять душ семье из двух человек, как стены покрываются испарениями влаги. Как известно, повышенная влажность – это оптимальная среда для размножения грибковой плесени. Такую плесень можно часто наблюдать между швами на кафеле. Она выглядит, как черная грязь. Многие за грязь ее и принимают. Плесень – это опасный грибок, который может стать источником легочных заболеваний. Вывести образовавшуюся плесень очень нелегко.

Поэтому, когда возникает вопрос ремонта, то ванной комнате следует уделить особое внимание. На стены и пол крайне желательно класть плитку. Она максимально эффективно защитит стены от сырости и появления плесени. Некоторые также советуют после каждого приема душа вытирать кафель сухим полотенцем.

Во многих квартирах, в ванной комнате расположены счетчики и разводка водопроводных труб. К ним в любое время нужен доступ. Поэтому при ремонте используют специальные люки под покраску. Они монтируются таким способом, что практически незаметны. И только хозяин знает точное расположение люка.

Нажимные люки изготовляются как под покраску, так и под кафельную плитку. Все зависит от того, что будет на стенах. Такие люки устанавливаются не только в ванных комнатах, но и везде, где нужен доступ к коммуникациям.

При заказе нажимного люка требуется знать точные размеры. Поэтому все работы по замерам и установке нажимного люка лучше доверить опытным строителям.