Недвижимость в Доминикане, недвижимость в Доминиканской республике

Одиннадцать лет назад случилось то, что должно было произойти еще раньше!.. Президент Доминиканской республики отменил все запреты и ограничения на недвижимость!.. То есть, начиная с 1998-го года, разрешено любое легальное строительство любого вида жилья!.. Недвижимость в Доминикане пользуется завидным успехом, именно по этому цены на землю на этом прекрасном острове могут показаться обыденному читателю заоблачными. Например, стоимость жилья может быть гораздо больше тысячи долларов США за квадратный метр!.. Но не о ценах хочу Вам сейчас рассказать, я хочу провести обзор недвижимости Доминиканской республики. Начну кратко и закончу деталями!..

Про недвижимость Доминиканской республики можно сказать как: дорого, красиво, роскошно, так и: только жить, ни какой роскоши, жилье – средство существования. Вторая часть моего перечисления относится к жилью наиболее бедных слоев населения Доминиканской республики, но таких домов на острове – меньшинство!..

Я же буду говорить о недвижимости Доминиканы, как об очередном чуде света!.. По-моему мнению, главное достоинство Доминиканской республики – это самое верное сочетание цены и качества недвижимости с местом ее географического расположения на острове!..

Виллы, коттеджи, роскошные апартаменты – все это недвижимость Доминиканы. Каждый дом, каждая постройка не может не радовать глаз! Отказаться от одной из вилл на берегу Карибского моря может лишь тот, у кого есть возможность приобрести более роскошную виллу с другой стороны острова – на берегу Атлантического моря!..

Со стороны правительства не идет никаких ущемлений «застройщиков» острова! Наоборот, правительство поддерживает инициативу застройщиков Доминиканского острова роскошными виллами и удивительными по своему дизайну коттеджами.

Подведу итог всему сказанному… Если Вы богатый человек и если Вы считаете, что Вы заслужили роскошную жизнь, то покупайте недвижимость на острове мечты – в Доминиканской республики!


Источник: repdom.info