Ламинат Egger

Приобретя квартиру в новостройке, хозяева всегда сталкиваются с тем, что нужно делать капитальный ремонт. Практически все новые квартиры – это голые полы и стены. И чтобы квартира превратилась в уютное жилье, требуется приложить массу усилий. Нужно продумать, что будет лежать на полу, какого цвета будут стены.

Особое внимание стоит уделить напольному покрытию. Сегодня используется три основных вида – паркет, линолеум и ламинат. Наиболее эффективно на полу смотрится паркет. Но паркет из натурального дерева стоит дорого. И далеко не всем он будет по карману. Линолеум больше подходит для коридора или прихожей. Поэтому оптимальный выбор – это ламинат Egger дешево.

Строительные магазины предлагают своим покупателям несколько десятков видов ламината. Цена на разные виды может существенно отличаться. Все зависит от качества ламината. Самый качественный ламинатный пол не отличить от паркета. К тому же, можно выбрать различный цвет и текстуру.

Весь ламинат производится из древоволокнистой плиты высокой прочности и состоит из четырех слоев. Самый последний, верхний слой покрывается специальным покрытием, которое защищает плитку от стирания и ударных нагрузок. Самые дорогие виды ламината не подвержены воздействию влаги и способны выдержать небольшое затопление комнаты. Такой ламинат рекомендуется для укладки на кухни.

Монтаж пола из ламината очень простой. Главным условием для монтажа является идеально ровный пол. В этом случае, плитка укладывается в комнате буквально за один час.