Квартиры в Коммунарке

Москва – столица Российской Федерации и один из крупнейших деловых и финансовых центров мира. Здесь сосредоточены офисы практически всех ведущих мировых компаний.

Кроме того, Москва является и главным туристическим центром страны. История города насчитывает более 900 лет. Здесь расположены десятки церквей, монастырей и музеев с богатейшей историей.

Каждый день вокзалы и аэропорты Москвы принимают десятки тысяч гостей. На данный момент население столицы Российской Федерации составляет около 12 миллионов человек. Но это официальная статистика. Если сюда прибавить еще и трудовых мигрантов, то эта цифра может увеличиться на 2-3 миллиона.

Такой большой приток людей обеспечивает непрерывный рост мегаполиса. Каждый месяц в эксплуатацию сдаются новые микрорайоны. Это не просто новостройки. Это мини-города со всей готовой инфраструктурой. Например, взять квартиры в Коммунарке - новый жилой микрорайон, который был недавно введен в эксплуатацию. Расположенный в удалении от центра столицы, район обладает хорошей экологией. К услугам владельцев квартир здесь работают детские сады, школы, магазины, торговые и развлекательные центры. А поблизости расположен лес и река. Поэтому выходные можно будет проводить не в четырех стенах, а на природе или рыбалке.

В отличие от многоэтажных домов, построенных в советское время, новостройки обладают преимуществом. Оно выражается в более просторных квартирах. Например, стандартная двухкомнатная квартира имеет площадь, как минимум 64 квадратных метра. В то время как в старом доме, такая же квартира будет максимум 50 квадратных метров.