Поиск пропавших людей

Каждый день в стране пропадают без вести десятки человек. И эта печальная статистика наблюдается каждый год. Многие уезжают на заработки и теряют связь с родными и близкими. Есть и более трагические случаи, связанные со смертельным исходом. Самое страшное – это неизвестность. Родственники и друзья не могут найти себе покоя на протяжении многих лет. Зачастую, найти человека очень нелегко. И даже милиция не в силах помочь пострадавшим. И тогда за дело взялись телевизионщики.

В 1998 году на телевидении начинает выходить передача «Жди меня», которая сразу же завоевала сердца телезрителей. Миллионы людей по всей стране прильнули к экранам телевизора. И среди них были те, кто потерял кого-то. Ведущих буквально завалили мешками писем с просьбой о помощи. Ни одно письмо не осталось без внимания. В отличие от других ток-шоу, в ней участвовали реальные люди, которые долгие месяцы и годы искали своих родных и близких. Благодаря этой программе уже сотни людей узнали судьбу своих пропавших родных. У зрителей в студии наворачивались слезы на глазах при очередном воссоединении сына с отцом, или брата с сестрой. Был такой выпуск, когда встретились люди, которые искали друг друга всю жизнь. Их разделила Великая Отечественная война. И только благодаря «Жди меня», они, наконец-то, нашли друг друга.

С такой же целью создан сайт poisklyudei.com. На нем люди могут оставлять данные о пропавших людях. И чем больше людей зайдет на этот сайт, тем больше шансов на то, что кто-нибудь узнает этих людей.