Курительные трубки Golden Gate

курительные трубки Golden GateБольше 500 лет назад экспедиция Христофора Колумба в триумфом вернулась в Старый Свет. С этого момента теперь так стали называть Европу. Потому, что был открыт Новый свет – Северная и Южная Америки. На кораблях были привезены разные диковинные вещи, которых до этого не видели в Европе. Спустя несколько лет были завезены семена растения семейства Пасленовые, которое в последствие было названо табаком. Сначала табак нюхали. Курить его начали намного позже. С тех пор этой привычка пошла по всей планете.

Очень долгое время медики не признавали за курением вредной привычки. Реклама сигарет была везде – на телевидении, в газетах, на радио. Но спустя некоторое время началась активная компания по ограничению рекламы сигарет. А потом и запрещение курения в общественных местах.

Курить табак можно в сигаретах и трубках. В последние годы многие курильщики перешли на трубки. Ведь именно трубки были распространены до того, когда были изобретены сигареты.

Для курительных трубок выращивают особый табак. Он намного превосходит по качеству сигаретный. А главное, трубку можно курить не так часто, как сигареты. Например, по праздникам или в хорошей компании. Дым от табака для курительных трубок имеет отличительное свойство. Он не раздражает, в отличие от дыма сигарет. Качественный табак для трубок имеет неповторимый аромат.

Курить трубку – это настоящий ритуал. Перед покупкой трубки следует изучить информацию о них в Интернете – как правильно набивать, как закуривать. А главное, как ухаживать за курительной трубкой.