Прокси сервера Украины

В жизни часто бывают ситуации, когда необходим анонимный серфинг в Интернете. Яркий тому пример – блокировка сайтов социальных сетей во многих компаниях. Делается это для того, что сотрудники не тратили рабочее время на пребывание в соцсетях. Таким образом, как считают они, повышается производительность труда. В другом случае блокировка сайта является желанием директора. Без всяких на то причин. Многие пользователи Интернета не знают, что такая блокировка обходится очень легко. Для этих целей существуют анонимные прокси сервера Украины. С помощью такого сервера можно легко заходить на любой сайт, который находится в черном списке. Рядовому пользователю подойдут бесплатные сервера. А вот те, кто в Интернете работает и зарабатывает, не обойтись без платных прокси-серверов.

На этом использование прокси-серверов не ограничивается. Их активно используют фрилансеры, которые зарабатывают в сети. Практически все программное обеспечение, с которым работают SEO-оптимизаторы, использует прокси-сервера. Они позволяют работать программам в несколько потоков. Это существенно увеличивает их производительность. Например, регистрация новых аккаунтов и массовый постинг сообщений на форумах возможен только с помощью прокси-сервера.

Стандартный пакет на 30 дней стоит порядка 8 долларов. За эту сумму пользователь получает прокси-сервер с протоколами передачи данных HTTP/HTTPS+Socks5. А самое главное, это 70 IP-адресов. Такой пакет вполне подойдет большинству SEO-оптимизаторов и другим людям, который зарабатывают в сети.