Игровые автоматы бесплатно: сколько приносят видео слоты?

«Однорукие бандиты» всегда оставались одними из самых популярных азартных развлечений. Британцы провели занимательное исследование, целью которого является показать, сколько денег приверженцы гэмблинга тратят на любимое хобби.

В итоге оказалось, что владельцы слот машин по самым малым меркам зарабатывают около 1,7 миллиардов фунтов. Это огромная сумма, если пересчитать, то в неделю игровой автомат приносит тысячу фунтов, а прибыль Лондонских видео слотов доходит до двух тысяч за семь дней!

Если верить статистическим данным 2014 года, то известная компания Ladbrokes, которая владеет 8996 терминалами, зарабатывает около 996 фунтов в неделю. Если сравнивать эту сумму с прибылью 2013 года, то она возросла на более чем 5%! Также, владельцы фирмы планируют увеличить доход в 2015 году еще на 5%. Ожидается, что каждый видео слот будет приносить в казну более чем 1000 фунтов в неделю.

У основного конкурента Ladbrokes, компании William Hill, дела идут не так хорошо. За 2014 год 1 автомат приносил William Hill 939 фунтов. Это при том, что в последнее время популярность «одноруких бандитов» значительно возросла. Если посчитать, то количество слот машин в Англии достигает 33 000 единиц. Практически половина всех терминалов принадлежит Ladbrokes и William Hill.

Наши игровые автоматы на http://igrovyeavtomatigms.com отличаются тем, что приносят неплохую прибыль геймерам. Поговаривают, что щедрость некоторых из них достигает 98%! Это отличный показатель, который говорит, в первую очередь, о надежности виртуального ресурса и его положительных качествах. Обратите внимание на игровой автомат Sky Way! Напомним, что в любой момент вы сможете вывести выигранные деньги и обналичить их. Для этого заполните электронную заявку, и наш менеджер непременно свяжется с вами для уточнения деталей. Играйте и выигрывайте!