МФУ Epson l800

Массовое распространение цифровых фотоаппаратов положило конец эпохи печати фотографий. Раньше у людей не было выхода, кроме как относить фотопленку в студию. Цифровые аппараты сделали эту процесс невостребованным. Теперь фотографии можно в любой момент просмотреть на компьютере или телевизоре. Но особо важные моменты в жизни, большинство людей привыкли распечатывать. Например, свадьбу или очередной юбилей. Но в большинстве городов уже не найти студий фотопечати.

Оптимальным выходом будет покупка струйного фотопринтера. На умеренную цену, пользователь получает миниатюрную студию печати фотографий.

Струйные принтеры уже давно стали массовым явлением. С каждым годом компании все улучшают технологию печати, доведя ее практически до совершенства.

Струйный мфу Epson l800 позволяет печатать фотографии в высоком разрешении потрясающего качества. Этому способствует 6-цветная технология печати. Благодаря ней, принтер может выдавать до 34 цветных страниц в минуту. Конечно же, на фотографию уйдет немного больше времени. Зато на выходе будет снимок, который невозможно отличить от оригинала на экране. Чтобы фотография получилась хорошо, необходимо еще приобрести специальную фотобумагу. Можно печатать и на обычной, но для фотографий лучше всего подходит фотобумага.

Принтер Epson l800 оснащен системой непрерывной подачи чернил СНПЧ. Она позволяет обходиться без процедуры перезаправки картриджей. Достаточно будет подливать чернила в емкости по мере их опустошения. Кроме того, перезаправка картриджа в домашних условиях – процедура утомительная и грозит тем, что все руки будут в чернилах от принтера.

Помимо печати на стандартных носителях, принтер способен печатать на компакт-дисках со специальным покрытием.

Иными словами, Epson l800 будет хорошим помощником в любом доме или офисе.