Интернет-магазин наручных часов

Точность – вежливость королей. Эту народную пословицу знают те люди, которые всегда приходят на встречи вовремя. Это очень актуально для деловых людей и бизнесменов. Опаздывать на деловую встречу – признак неуважения. Поэтому, всегда и везде нужно приходить вовремя. И для таких целей и предназначены часы.

С распространением мобильных телефонов и смартфонов, многие отказались от ношения часов. Они привыкли узнавать время, доставая телефон. Но, все-таки, часы, по-прежнему остаются главным источником для определения времени. Кроме того, они являются модным аксессуаром гардероба. Красивые наручные часы украшают любого человека и привлекают взгляды окружающих. Таких модели можно найти в Интернет-магазине guess.

Первые механические часы появились несколько сот лет назад. До этого люди узнавали время по положению солнца.

Лидером в области наручных часов уже много лет является Швейцария. В этой маленькой европейской стране располагаются практически все ведущие компании. Эксклюзивные модели часов этих компаний в цене могут доходить до нескольких миллионов долларов. И это неудивительно. На сборку таких часов могут уйти несколько лет

. Большинство моделей швейцарских часов собираются вручную. Это и обуславливает их высокую цену. Механизм таких моделей может насчитывать, как минимум, несколько сот деталей. Размеры многих деталей не превышают миллиметров. Поэтому, сборка ведется под увеличительным стеклом или микроскопом. Точность таких часов феноменальна. Погрешность за год может составлять всего 1-3 секунды.