Вакансии в Тюмени

Мировая экономика в очередной раз переживает небольшое падение. И это падение сказывается на ведущих экономиках мира. События в Украине очень сказались на экономике всей Европы. Взаимные санкции между Российской Федерацией и Европейским Союзом поставили на грань разорения многие предприятия по обе стороны. На сайтах по поиску работы наблюдается наплыв резюме о поиске работы. Наибольший спрос, по-прежнему, остается на специалистов в области Интернет-технологий. Заработная плата в этой области остается на высоком уровне и начинается от 50 тысяч рублей в месяц.

В поисках работы люди устремляются на восток страны. В Сибири всегда были стабильно высокие зарплаты. Недаром люди со всего Советского Союза уезжали в Сибирь на заработки. Так, например, проработав на БАМе несколько месяцев, можно было купить новый автомобиль.

Если взять вакансии в Тюмени, можно увидеть спрос на торговых представителей и квалифицированных рабочих. Тюмень – это нефтяная столица России. Здесь добывается большая часть нефти и природного газа. И поэтому спрос на рабочие специальности будет всегда. Очень часто в Сибири работают вахтовыми методами – несколько месяцев вахта, потом несколько месяцев отдыха. Причем, так работают, в основном, приезжие. И это очень удобно. Высокая зарплата позволяет отложить некоторую сумму, на которую можно спокойно жить во время длительного отпуска. Еще одним преимуществом вахтового метода работы является то, что во время отпуска можно устроиться на временную, но в тоже время, оплачиваемую работу.