Постеры - это шедевр художника, который всегда с Вами

Сейчас практически каждая багетная мастерская предоставляет услуги печати постеров (печать на холсте) в багетном профиле разных материалов. Все распространеннее становится преображать стены офисов, выставочных залов, домов и других помещений картинами в области живописи, графики или фотографии. Технология широкоформатной печати позволяет изготовить любое изображение с высоким разрешением, точной передачей цветов и фотографическим качеством.

Чтобы придать постеру законченный вид, необходимо обрамить репродукцию картины в багет. Каталоги разных профилей найдутся в багетной мастерской. Багетчики помогут выбрать оптимальный вариант багета, соответствующего тематике изображения и дизайну помещения. Самыми известными видами багета являются деревянный и пластиковый профиль. Деревянный – благороден, подойдет для помещений, оформленных в классическом стиле.

С его помощью можно обрамлять не только постеры, однако и зеркала, карнизы и другие элементы интерьера. Пластиковый профиль – недорогой. Стоит он в несколько раз меньше, зато выбор багетного профиля – значительно богаче. Пластиковый профиль может имитировать, к примеру, любой металл , дерево, и даже камень. Ваши фантазии ограничиваются возможностями багетной мастерской.

Основой для печати изображения является фотобумага либо полиэстровая пленка. Возможна печать, плакатов на холсте и также на обычной бумаге. В последнем слачае без обрамления багетом не обойтись. Возможна печать и на других носителях (мелованная, картон). Также в багетной мастерской предложат услугу оформления постера в раму из выбранного багета под стекло, с паспарту или без него. В нашей багетной мастерской вы найдете каталог с большим выбором различных тематик, а также сможете выбрать багет для их оформления. Мы рады помочь украсить ваш интерьер!


Источник: www.art-ag.ru