Цирк на Цветном Бульваре

В нашей стране нет ни одного ребенка, который, хотя бы один раз в своей жизни не побывал в цирке. Когда в какой-либо городок приезжает цирк, в кассах выстраиваются очереди родителей, которые хотят повести свое чадо на яркое представление.

Большинство цирков являются передвижными. Но в крупных городах есть постоянные цирки. Из них самый известный – это знаменитейший цирк на Цветном Бульваре в Москве. Он заслуженно носит имя самого любимого артиста всех времен Юрия Никулина. Молодое поколение не знает, что Юрий Никулин начинал свою звездную карьеру именно в цирке. Когда Никулин начал сниматься в фильмах, он был вынужден совмещать свою профессию актера с работой в цирке. Достать билеты в цирк на Цветном бульваре, порой непросто, но можно сделать это заранее, заказав билеты на сайте http://www.cirk-bilet.ru/circ/271/.

С гастролями, он объехал весь мир. И везде, во всех странах всегда был аншлаг. Все заслуги Юрия Владимировича были оценены очень высоко – цирк назвали его именем. После ухода из кино, Юрий Никулин получил должность директора цирка.

После смерти великого артиста, руководство цирком на Цветном Бульваре принял его сын Максим. Он, кстати, снялся в эпизодической роли в знаменитой комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Там он сыграл мальчика, которого встретил Геша Козлодоев, попав на песчаную косу. С этим эпизодом интересен один факт: режиссеру долго не удавалось снять этот эпизод – Миронов неубедительно пинал Максима. И вот, после многих дублей, Миронов со злости, со всей силы пнул Максима. Это вышло настолько правдоподобно, что Гайдай был просто счастлив. Правда, потом Андрей Миронов скупил все мороженое на побережье, чтобы загладить свою вину.