Кувшинные фильтры "Аквафор"

Употребляя воду из-под крана, большинство не задумывается, какую воду мы пьем. Большинство водопроводов строилось 40-50 лет назад. В те времена еще не было пластиковых труб. Использовались чугунные трубы. Со временем, при постоянном контакте с водой, металл начинает ржаветь. И вся эта ржавчина вместе с потоком попадает в чайники и кастрюли. А оттуда – в организм человека. Можно провести один эксперимент: налить в стакан воды из-под крана и оставить его на 2-3 суток. По истечение этого времени в стакане выпадает бурый осадок. Вот такую воду пьет большинство граждан нашей страны. Кроме того, питьевая вода берется из рек. При очистке она хлорируется, чтобы убить опасные микроорганизмы. Хлорированная вода имеет своеобразный запах и вкус. Такую воду лучше отфильтровывать перед употреблением. Здесь можно ознакомиться с различными бытовыми фильтрами, которые могут сделать питьевую воду гораздо чище и вкуснее.

Обыкновенные кувшинные фильтры «Аквафор» способны удалить из воды все механические примеси и неприятный запах хлора. После процесса очистки питьевая вода становится мягкой и без всякого запаха. Ее смело можно пить и использовать для приготовления пищи. Стандартного картриджа-фильтра хватает на 2-3 месяца использования. Потом его следует поменять на новый.

Бытовые кувшинные фильтры может себе позволить купить каждая семья. Они стоят недорого. Тем более что на здоровье экономить не стоить. Чистая питьевая вода – залог крепкого здоровья.