Новый Lexus GX460

Красивый автомобиль всегда привлекает взгляды водителей и прохожих. В Украине по дорогам ездит несколько миллионов авто. И среди них немало люксовых моделей. Одной из самых популярных марок люксовых автомобилей является Lexus.

Компания Lexus – это подразделение японского автогиганта Toyota, которое специализируется на производстве автомобилей класса «люкс». Все модели компании отличают элегантные, и в тоже время спортивные черты. Они подчеркивают, что владелец такого авто – успешный человек.

Модельный ряд компании Lexus довольно широк. Она представляет автомобили в различном исполнении кузова – от компактных спортивных седанов, до огромных внедорожников. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://kyiv-west.lexus.ua/ru/.

Новинка компании – внедорожник Lexus GX 460. Он оснащается мощным двигателем объемом 4,6 литра и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Все это дополняется целым набором компьютеризированных систем, благодаря которым автомобиль обладает отличными характеристиками для передвижения по бездорожью. При всей своей мощи двигатель довольно экономический.

Lexus GX460 продается в трех различных комплектациях в зависимости от количества опций.

Следуя за мировыми тенденциями автомобилестроения, компания Lexus шагает в ногу со временем. В ее модельном ряду уже представлены гибридные автомобили, которые сочетают в себе двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель. В результате такого сочетания, авто по трассе расходует не более 5 литров топлива на 100 километров пробега.