Магазин швейцарских часов

Точность – вежливость королей. С этой фразой знакомы те люди, которые предпочитают никогда не опаздывать. И неважно куда – на свидание и деловую встречу. Опоздание, особенно при деловой встрече, говорит о неуважении к собеседнику. В последнее время многие, чтобы узнать время пользуются мобильными телефонами и смартфонами. Но часы, все же остаются основным источником точного времени. А хорошие часы стоят гораздо дороже хорошего смартфона.

Среди всех производителей хронометров, швейцарские фирмы всегда славились своим качеством и надежностью. Эта маленькая страна вот уже не одну сотню лет производит самые лучшие часы в мире. Но многие знают только разрекламированный Rolex. Хотя многие специалисты не считают эту марку самой лучшей. Конечно же, качество их часов находится на самом высоком уровне. Но есть и другие производители, которые выпускают хронометры более высокого уровня. С каталогом швейцарских часов можно ознакомиться на сайте http://timebar.ua/

Швейцарские часы стоят недешево. Основная составляющая их цены – это кропотливая работа мастера-часовщика, который собирает их вручную. Но сборку одного хронометра, порой, уходит несколько месяцев. Механизм таких часов может состоять из нескольких сотен деталей. Размер некоторых не превышает десятые доли миллиметра. Именно поэтому сборка часов ведется с помощью лупы или микроскопа.

Самые лучшие модели часов способны не только измерять время. Они имеют лунный календарь, а также показывают время различных часовых поясов. Все часы ударопрочные, и способны выдерживать погружение в воду на глубину более 10 метров.