Можно ли выиграть в лотерею

На днях по новостным агентствам прошла новость, что двое жителей Российской Федерации выиграли в лотерею «Гослото» 200 миллионов рублей. Эта огромна сумма будет разделена поровну между победителями.

История лотерей уходит своими корнями в глубокую древность. Принцип игры достаточно простой – необходимо угадать в ближайшем розыгрыше комбинацию из нескольких цифр, чтобы выиграть денежный приз. В большинстве лотерей минимальная сумма для получения выигрыша составляет 2-3 цифры. Но и сумма получается минимальной. Она едва перекрывает стоимость лотерейного билета. А вот за угадывание от 4 и более цифр, счастливчик рискует сорвать Джек-пот.

На протяжении всей истории существование лотереи, многие задаются вопросом: можно ли выиграть в лотерею. Ответ однозначен – можно. Все зависит от везения и случая. Хотя некоторые уверены, что существует некая математическая формула, по которой можно рассчитать результаты тиража. Но, на практике эту теорию не мог подтвердить ни один математик. Лотерея – это случайность выпадающих чисел. Здесь по определению не может быть системы. Но, многие заядлые игроки покупают несколько десятков или даже сотен билетов, чтобы сорвать джек-пот. В немногих случаях это срабатывает по причине случайного совпадения чисел.

Многие опытные игроки советуют играть только в государственные лотереи, где выигрыш защищен законом и возможность мошенничества со стороны организаторов сведена до нуля. И главное, чем меньше в розыгрыше вариантов чисел, тем больше шансы на победу.