Природная питьевая вода для дома или офиса

Для нормального функционирования человеческому организму требуется 1,5-2 литра жидкости в сутки. Человек может прожить без пищи около 3 недель, а вот без воды – менее 7 дней.

В основном, мы пьем водопроводную воду. Но качество ее оставляет желать лучшего. Коммуникации строились еще 30-50 лет назад. За такой срок большинство труб пришло в негодность – их разъедает ржавчина, которая попадает в воду. Можно провести эксперимент: налить в стакан воду из-под крана и оставить его стоять 2-3 дня. Уже спустя сутки на дне стакана образуется осадок, состоящий из бурых хлопьев. Это все механические примеси, которые содержатся в воде. В большинстве городов Украины вода берется из рек. Лишь немногим населенным пунктам повезло с артезианскими скважинами. Вода из них по качеству намного превосходит речную воду. Но она также должна подвергаться очистке. Поэтому такую воду следует фильтровать перед употреблением. Хорошие фильтрационные системы стоят дорого. Именно поэтому, многие заказывают бутилированную воду.

Природная питьевая вода для дома или офиса -очень востребованная услуга в последнее время.

Питьевая вода «Райське джерело» добывается из глубоких артезианских скважин. Она имеет природную минерализацию и проходит несколько степеней очистки, прежде чем попасть к потребителю. Такую воду можно смело пить и использовать для приготовления пищи. Заказать воду можно в любое время и по любому адресу. Минимальный заказ – 2 бутыли объемом 18,5 литров. Доставка по городу бесплатная.