Евгений Качалов: успешный человек успевает везде!

Говорят, что не бывает пророка в родном отечестве, дескать, в своей стране найти действительно сильную личность, достойную подражания, невозможно. И, пожалуй, пришло время развенчать это утверждение раз и навсегда. Именно украинский профессиональный игрок в покер Евгений Качалов, получивший всестороннюю известность благодаря участию в экстремальном шоу «Крот», может послужить таким примером. Он успешен во всем, за что берется, более того, этот успех никоим образом не сопряжен с какой-либо везучестью или умением делать «золото из олова». Евгений из тех, кому приходится трудиться над каждым своим достижением, но он умудряется достигать желаемого во всем, что вообще ставит перед собой как жизненную задачу. И, как говорится, успешный человек всегда и все успевает.

ШПИОН, ВЫЙДИ ВОН!

К сожалению, участие в роскошном шпионском шоу «Крот» для Евгения закончилось, он оказался за бортом, о чем, впрочем, совершенно не жалеет, ведь ему пришлось пережить абсолютно бесценный опыт съемки в экстремальной программе. Точнее, даже не в одной. С «Крота» целая плеяда программ, в которых снялся Евгений, взявший на полгода первый продолжительный отпуск, была только начата. Он успел побывать и в «Акульей клетке», и на покерном шоу, и в других интересных телепроектах. Точнее, это для зрителей, сидящих «по ту сторону экрана» было просто интересно наблюдать за происходящим. А если представить себе, каково было реальным участникам данных событий? Это был настоящий ужас! Например, одним из самых жутких испытаний в шоу «Крот» стала пытка циркулярной пилой, которая неумолимо подползала к телам участников. От одного только скрежещущего звука этого инструмента уже мурашки по коже даже у самых стойких. И какие же надо иметь железобетонные нервы, чтобы спокойно смотреть, как все меньше и меньше сантиметров остается от зубьев страшного инструмента до собственного тела! Это испытание на прочность нервных клеток участники проходили наравне с другими столь же экстремальными ужасами. Например, нужно было пройти по канату на огромной высоте. Пятьдесят метров под пятками, и впереди - огромное расстояние, которое надо преодолеть, не закрывая глаз - потому что нужно видеть, куда наступаешь. А смотреть на пятидесятиметровую бездну, ухающую вниз - это удовольствие, которое кого угодно заставит поблагодарить производителей взрослых памперсов…

Впрочем, как признался Евгений, сам он относится к этому опыту более чем положительно, для него это совершенно невообразимая часть жизни, окунуться в которую - дорого стоит. Пару раз в СМИ даже проходили слухи о том, что, возможно, совсем скоро на киноафишах тоже появится имя Евгения Качалова. Его уже пригласили сниматься в нескольких кинолентах, но пока, похоже, дойти до конкретных договоренностей не получилось. Как, к сожалению (или к счастью самого Евгения) не получилось и принять участие в обожаемом народом шоу «Холостяк», на которое Качалов некогда согласился. И для многих поклонников как самой передачи, так и Евгения, стала несколько шокирующей новость о том, что этого не произойдет. Но в один момент украинские блоги просто взорвались новостями: Качалов нашел любовь своей жизни!

НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ ПОЛНО ПЕРЕМЕН

Как говорится, виражи судьбы могут быть совершенно сумасшедшими: Аня Селюкова, победительница четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк», должна была быть (по идее) абсолютно счастлива со своим телевизионным возлюбленным. Но, оказывается, не тут-то было! Приняв участие в программе, бизнесмен Константин Евтушенко, ничтоже сумняшеся, бросил свою пассию и увлекся другой красавицей, на которой скоропалительно женился. А о том, что происходило на проекте, вспоминал с неохотой. Впрочем, красавица Аня долго в одиночестве не пребывала. К тому моменту, как она уже было собралась посетить какой-нибудь романтичный курорт, дабы развеяться и забыть тоску-печаль, на горизонте появился Евгений. И не просто появился, а моментально стал новым предметом сердечного интереса и ответил весьма серьезной взаимностью. Вместо курорта предложил съездить аж в Японию, а затем, когда стало понятно, что отношения молодых людей идут по все более серьезному пути, предложил проехаться «по родственникам». Видимо, чтобы собрать благословения семей на будущее семейное счастье.

О дате свадьбы или иных планах на будущее молодые люди пока не объявляли, но и не стали скрывать того, что познакомились с обоими семействами - и Качаловых, и Селюковых, и остались таковыми чрезвычайно довольны. Одно немного неясно в отношениях молодых людей: как будет решаться вопрос любви на расстоянии. Ведь Евгений постоянно проживает в Америке, а Аня - в Украине. У каждого из них куча дел, бизнес, связи и отлаженная работа. Впрочем, скорее всего, вопрос решится в пользу США. Судя по тому, что в своем твиттере Егений опубликовал фотографии вида из новой просторной квартиры, он уже начал вить семейное гнездо, и в скором времени можно ожидать переезда Ани к возлюбленному. По крайней мере, именно такие предположения и делают фанаты Качалова, наблюдая за старательными переменами в жизни интеллектуального спортсмена.

НЕ ЗАБЫТ ЛИ ПОКЕР?

Все эти безумно интересные «новации» в жизни Качалова отняли немало времени, практически полгода Евгений провел на родине в Украине, и все это время не показывался ни на одном серьезном соревновании. Он даже пропустил мировую покерную серию, об участии в которой мечтают, как об Олимпиаде! Тем не менее, как он заявил - серия проходит ежегодно, а возможность изменить свою жизнь дается порой даже не дважды. И, пожалуй, он ни разу не пожалел о том, в какую сторону склонилась чаша личных весов жизни. Все-таки, даже не в шоу дело, а в том, что убежденный холостяк, отчаявшийся найти действительно достойную возлюбленную, вдруг обрел серьезную и романтичную любовь.

Но нет, на фоне всех этих удивительных событий покер как основное занятие по жизни спортсмен-интеллектуал не забыл. Наоборот, он получил удивительную дружескую поддержку от онлайн-рума PokerStars, членом команды профессиональных игроков которого он является уже очень давно. Руководство рума предложило поддержать инициативы Евгения в Украине и организовать специальную национальную серию, которую Качалов мог бы курировать во время своего пребывания на малой родине. На что, конечно же, спортсмен с большим удовольствием согласился. И в Киеве с блеском прошли специальные украинские турниры, где были разыграны призы от Качалова.

Конечно, рано или поздно все хорошее заканчивается, и своеобразные «каникулы Бонифация» тоже пришли к логическому завершению. Евгений отправился в Америку продолжать свою работу и далее участвовать в покерных соревнованиях, отстаивая честь своей команды. Но, как другой мультипликационный герой, он улетел и обещал вернуться.