Установка камер видеонаблюдения

Последние события в Украине вызвали небывалый рост преступности. Наибольшее количество преступлений приходится на кражи и ограбление. Это касается не только частных домов и квартир, но также магазинов и складов. От грабителей не спасают крепкие замки и двери.

Чтобы максимально обезопасить территорию склада и магазина, необходимо сделать две вещи. Во-первых, заключить договор на вневедомственную охрану и оборудовать систему видеонаблюдения.

При срабатывании сигнализации, охрана приезжает на объект в течение нескольких минут. За это время преступники практически ничего не успеют сделать.

Установка камер видеонаблюдения на сайте http://www.klaster-plus.ua/services/sistemy-videonabljudenija/montazh-i-ustanovka/ послужит дополнительной мерой безопасности.

Современные системы видеонаблюдения практически автономны. Они даже не требуют постоянного вмешательства в свою работу. Они управляются компьютером. Запись с камер ведется на жесткие диски. Поэтому время записи практически не ограничено. Установку системы видеонаблюдения лучше доверить специалистам. Недостаточно просто повесить по периметру камеры. Их надо установить так, чтобы они перекрывали всю площадь объекта. Это исключает появление «слепых зон». А такую работу может выполнить только профессионал своего дела.

Стоимость системы видеонаблюдения зависит от множества факторов. Но в любом случае – это мера необходимая в суровых криминальных реалиях нынешней Украины. Зайдя в любой магазин, если приглядеться, можно увидеть, что он оборудован системой видеонаблюдения.