Лучшие клиники мира

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, за последние годы в мире резко возросло количество онкологических заболеваний и заболеваний сосудисто-сердечной системы.

Рак – одно из самых страшных заболеваний человека. Он способен убить человека за несколько недель. А может мучить его больше года. Несмотря на все усилия, ученые до сих пор не нашли эффективное лечение от рака. Но, если рак выявить на самых начальных стадиях, лечение может дать положительный эффект, вплоть до полного излечения. Особенно это касается рака кожи. Меланома на ранней стадии удаляется хирургическим путем, до образования метастаз. Тоже самое касается и других видов рака.

В развитых странах все жители регулярно проходят полный медицинский осмотр, вплоть до обследования на томографе. Это эффективный метод для обнаружения заболеваний на ранней стадии. Конечно же, полный медицинский осмотр – процедура дорогая. Но у каждого работающего жителя есть страховка.

В нашей стране ситуация с медицинским обслуживанием оставляет желать лучшего. Поэтому, если позволяют финансовые средства, лечение серьезных заболеваний лучше проходить за рубежом. На сайте Bookimed представлен полный список лучших клиник Европы, США и Израиля.

Израильская медицина является одной из лучших в мире. На лечение в Израиль приезжают люди со всего мира. И большинство из них уезжают полностью излеченными. Это касается и онкологических заболеваний. Израильские клиники находятся на первом месте по эффективному лечению рака.