Сенсорные экраны и игровые автоматы Вулкан от Igrovyeavtomatyvulcan.com

В любой отрасли индустрии развлечений комфорт клиента занимает первую строчку приоритетов, так что игровые автоматы не могут быть исключением. По мере того как слоты становились всё более прибыльными для операторов посетителями казино и игровых салонов, внимание к удобным для них условиям игры росло. Само собой, в этом можно заметить и желание продлить время игры среднестатистического пользователя. С другой стороны, иногда нововведения, которые меняли игровые автоматы, сами запускали череду преобразований. Именно подобная ситуация сложилась с появлением сенсорных экранов. Они во многом стали ответом на вызов времени, а не бесполезной заманчивой функцией, задуманной в качестве приманки новых игроков.

Обратите внимание, сколько моделей слотов предлагает сайт http://www.igrovyeavtomatyvulcan.com/. Наверняка подобного разнообразия не было бы, если бы не внедрение в своё время игровых автоматов с видеомониторами. Кардинальные изменения принципа работы аппаратов и способа выведения их показателей клиенту подстегнули фантазию разработчиков слотов – теперь они непрестанно совершенствовали элементы геймплея. Однако к началу 1990-ых годов оказалось, что управлять постоянно обновляющимися возможностями игровых автоматов становится всё труднее. Кнопки на панели управления, коих с лихвой хватало для совершения всех манипуляций с прежними классическими слотами, не могли полноценно реализовать контроль над усложнявшимися машинами нового поколения.

Ввиду этого в 1994 году совместные разработки фирм Micro Touch и ELOTouch Systems были впервые применены в новой серии игровых автоматов. Сенсорные мониторы, управлять которыми можно было прямо нажатиями на графическое изображение, сняли многие ограничения на дальнейшее усложнение структуры игорных аппаратов. Отметим, конечно, что нововведение несколько повысило рыночную стоимость слотов, оборудованных новомодными экранами. Впрочем, часть операторов на Западе позитивно восприняла ноу-хау, полагая, что так игроки будут легче справляться с управлениям аппаратами, следовательно, будут играть быстрее и больше денег оставлять внутри машин.

Попадание же слотов в бывшие страны СССР в основном осуществлялось за счёт наполовину легальных контор, не имевших доступа к новейшим моделям, да и не стремившихся тратиться на игровые автоматы, которые всё равно были бы не по карману доморощенным игорным операторам СНГ. Именно поэтому игровые автоматы Вулкан использовали в основном проверенные модели с управлением кнопками, в азартном «клацанье» по которым заключался особый шарм.