VIP-Remont под ключ

Когда настает долгожданное время ремонта, многие владельцы задумываются, с чего начать, и как его закончить. Ибо, как гласит народная мудрость: ремонт можно начать, но нельзя его закончить. В этом есть доля правды.

Начиная ремонт, владелец должен отдавать себе отчет, что он должен его закончить. Перед его началом следует все просчитать – расходы на строительные материалы, бригаду строителей, и, конечно же, непредвиденные расходы.

Начиная ремонт, хозяин должен отдавать себе отчет в том, что его нельзя затягивать. Иными словами, стандартный ремонт квартиры длится не более полугода. Это при условии оптимальных условий.

В советские времена, большинство хозяев предпочитали сами выполнять все ремонтные работы. Это было связано с тем, что в те времена было трудно найти специалиста, который был бы готов приняться за работу. Сегодня же, конкуренция на строительном рынке огромная. Но, как и раньше, найти хороших специалистов нелегко.

Настоящий возьмется выполнить далеко не каждая бригада строителей. Беря на себя такие обязательства, она должна гарантировать высочайшее качество работ.

Компания по оказанию услуг такого уровня берет на себя все гарантии по оказанию строительных услуг – начиная с планировки и заканчивая отделочными работами. Большинство ремонтов начинаются с перепланировки. На этом этапе очень важно просчитать, где именно необходимо сносить перегородки. При правильном подходе, это кардинальным образом изменит внешний вид квартиры. Главное, это иметь чувство вкуса.