Телефоны Vertu - залог успеха

Телефоны vertu это символ качества, стабильности и надёжности. Обладатель данного телефона, человек успешный, уверенный в себе и, конечно, он так же обладает непревзойденным вкусом и чувством стиля, эти телефоны доступны избранным. Корпус телефона выполнен из высококачественных и дорогостоящих материалов. В его изготовлении используется уникальное твердое 18–каратное золото, а так же прочный и одновременно лёгкий титан. Для дополнительной защиты дисплея используются крупные поликристаллы сапфира, особое внимание стоит уделить такому материалу как сплав Liquidmetal, который для производства телефонов впервые начал использоваться компанией Vertu. Компания Vertu уделяет особое внимание мельчайшим деталям, она создала надёжную систему поддержки и консультации клиентов и заботиться о них круглосуточно. Новые модели телефонов Vertu оснащены защитной системой Vertu Fortress, данная система обеспечивает конфиденциальность и надёжную сохранность личных данных обладателей уникальных моделей.

Основными достоинствами марки верту, являются его прочность, долговечность, качество, дизайн, удобство в использовании. Телефоны Vertu собраны вручную. Особые экземпляры выпускаются в ограниченном количестве, и они входят в состав уникальной коллекционной шкатулки. Некоторые модели телефонов Vertu, собраны в отдельные коллекции.

Существует 3 основные коллекции марки Vertu, это: Vertu Ascent, Vertu Constellation, Vertu Signature.

В коллекцию Vertu Ascent входят следующие модели: Vertu Ascent Ferrari 1947 Limited Edition, Vertu Ascent Ti Red Leather, Vertu Racetrack Legends Series Monaco Edition, Vertu Ascent Orange, а так же все модели данной коллекции. Все эти модели объединяет уникальность дизайна их корпуса, который отделан кожей гиппопотама, всё это ручная, кропотливая работа. Логотип компании, нанесённый лазером, располагается на задней панели корпуса телефона. Данная коллекция в переводе с английского языка означает «Восхождение» и она предназначена для людей, стремящихся достигать новых и всё более высоких вершин, для людей, которые ценят надёжность, стабильность и долговечность.

Следующая коллекция, Vertu Constellation, она была названа в честь военного аэролайнера Constellation, а в переводе с английского языка означает «созвездие». Отличие данной коллекции состоит в оригинальном миниатюрном изображении пропеллера на поверхности корпуса телефонов в области динамика. Данная коллекция состоит из семи моделей: Vertu Monogram, Vertu Rococo, Vertu Yellow Gold Chocolate, Vertu Constellation Pink Polished, а так же все модели Vertu Constellation. Корпус моделей данной коллекции состоит из нержавеющей стали и золота, торцы телефонов отделаны кожаными выделками.

Коллекция Vertu Signature по праву именуется произведением искусства, данная коллекция представлена следующими моделями: Vertu Stainless Steel, Vertu Yellow Gold Brushed, Vertu Platinum Solitaire Diamond, Vertu Signature Rose Gold Pink Sapphires. Корпус телефонов коллекции Vertu Signature выполнен из различных высококачественных металлов, это и нержавеющая сталь и 18-ти каратное желтое и белое золото, а так же платина.

Для каждой модели разработан уникальный набор аксессуаров, среди которых чехлы, ремешки и футляры. Дизайн аксессуаров разработан с учетом особенностей каждой отдельной модели.

Телефоны «Vertu» обладают превосходными функциональными возможностями, для каждой детали, техническим персоналом компании были тщательно разработаны собственные чертежи. Для производства телефонов используются индивидуальные и оригинальные детали, которые собираются и устанавливаются вручную. Механические составляющие телефона выполнены из высокопрочного материала, срок полезной эксплуатации которого рассчитан на десятилетия. Под клавиатурой установлены рубиновые подшипники, благодаря которым обеспечивается плавность нажатия. Для сборки телефонов Vertu применяются 25 типов винтов. Высокое качество звука достигается за счет усовершенствованного воспроизведения низкочастотного звукового сигнала. Электронная часть телефона произведена из 482 отдельных деталей, которые снабжены противоударной защитой.

Телефон верту это не просто удобное, но и уникальное средство коммуникации, с совершенным сервисом и чистым звучанием, главная цель изобретателей марки Vertu была достигнута, они создали эксклюзивную модель.


Источник: купить верту