Билеты на "Моральный кодекс"

В России, в конце 80-х годов, с падением «железного занавеса», в большом количестве начали появляться рок-группы. Большинство из них кануло в неизвестность. И лишь немногие из них пронесли свое искусство через годы и стали культовыми. Это ДДТ, Алиса, Борис Гребенщиков, Кино, Моральный кодекс и другие.

Особняком среди них стоит Моральный кодекс. Песни этой рок-группы можно всегда узнать среди многих других. Билеты на концерты раскупаются очень быстро. Поэтому лучше будет заказать билет по Интернету на сайте http://www.bilettorg.ru/performers/189/. Процесс покупки занимает всего несколько минут. Зато не надо стоять в очередях.

«Моральный кодекс» появился в 1989 году. Их стиль звучания сочетал в себе панк, фан, рок, джаз и не был похожим на других исполнителей.

Первый состав «Морального кодекса» состоял из бас-гитариста Александра Солича, гитариста Николая Девлет-Кельдеева, барабанщика Игорь Ромашева и вокалиста Романа Иваська. Однако его вскоре сменил Сергей Мазаев, до сих пор являющийся бессменным лидером группы.

За время своего существования группа выпустила шесть полноценных альбомов и два сборника.

Концерты группы «Моральный кодекс» до сих пор пользуются огромной популярностью и собирают полные залы восторженных фанатов. Они давно заслужили уважение и почет среди своих фанатов. Кроме того, свидетельством их популярности служит и то, что они выступали на одной площадке с такими мировыми легендами рока, как Deep Purple, Статус Кво, ZZ Top и другими.