Благотворительные Рождественские мероприятия

Благотворительный фонд «Хартс» Юрия Ериняка приготовил праздничные мероприятия для маленьких украинцев.

Акция, которая состоится 21 декабря в Киеве, является частью целого комплекса благотворительных Рождественских мероприятий, которые осуществляет в этом году фонд «Хартс». Об этом сообщает новостной портал uanews.cc со ссылкой на daily.com.ua.

В этот воскресный день на четвертом этаже универмага «Украина», который расположен на проспекте Победы в столице, дети, лишенные родительской заботы и любви, смогут пускай и ненадолго оказаться в новогодней сказке. В программе праздника - мультики, развлечения и, конечно, подарки.

Праздник Святого Николая традиционно начинают отмечать в ночь с 18 на 19 декабря. Согласно народному поверью, именно в эту ночь Николай Чудотворец спускается с небес на землю для того, чтобы помочь всем обиженным и нуждающимся, бедным и обездоленным, разгоняет темные силы.

В этот светлый праздник дети особенно ждут волшебства и чудес, загадывают желания и верят в их исполнение. Считается, в этот день каждый ребенок, который хорошо себя вел в течение года - обязательно получает подарок от Святого. Особенно в подарках нуждаются те ребята, которые обделены или лишены родительского внимания.

Основатель фонда Юрий Ериняк убежден - каждый человек в нашей стране может стать Святым Николаем. В стране, где сегодня столько несчастий, столько обездоленных, столько сирот и бедных, любой желающий может сделать что-то хорошее для одиноких людей, особенно - для детей.

« Чувство, что ты можешь дать ребенку хотя бы несколько минут радости, - говорит основатель фонда «Хартс», - помогает жить и преодолевать трудности, прежде всего тому, кто творит добрые дела»

Юрий Ериняк приглашает всех неравнодушных присоединиться к акциям фонда «Хартс» и провести всеукраинскую акцию «Каждый может стать Святым Николаем». В каждой семье роль Николая выполнят любящие родители, которые дарят что-то своим малышам. Воспитанники детских домов и интернатов тоже ждут новогодних чудес и внимания от посторонних людей.