Элитная недвижимость Британского квартала

Киев – столица и самый большой город Украины. Его история насчитывает не одну тысячу лет. Основанный на берегах Днепра тремя братьями-варягами, Киев вскоре стал столицей Руси.

Киев постоянно развивается. Строятся новые микрорайоны, торговые центры, магазины и супермаркеты. Недвижимость в столице всегда была в цене. В центре сосредоточены практически все центральные государственные учреждения – Кабинет Министров, Верховная Рада, администрация Президента и многие другие. Кроме того, Киев – это и финансовый центр страны. Здесь расположены офисы крупных компаний и корпораций. Руководители и управляющие таких компаний – очень состоятельные люди. Они вполне способны приобрести для себя элитную недвижимость, недостатка которой в Киеве не наблюдается. Такой недвижимостью будет строящийся Британский квартал. Подробную информацию о нем можно найти на сайте http://britanskiy.com.ua/.

Британский квартал – это новый жилой квартал бизнес-класса. Его отличием является отсутствие в нем многоэтажных домов. Квартал состоит из уютных клубных домов с развитой инфраструктурой. Он расположен в красивом месте, которое скрыто от чужих глаз. Территория квартала охраняется, поэтому ничто не нарушит покой его жильцов. Британский квартал, по-настоящему напоминает кусочек старой, доброй Англии. Все дома построены в английском неоклассицизме. При строительстве и отделке домов использованы самые современные строительные материалы. А главное, экологически безопасные.

На территории квартала обустроена уютная территория с клумбами, зелеными насаждениями и детскими площадками. Жить здесь будет одно удовольствие.