Новый Пежо 4008

В последние годы резко возросла популярность автомобилей класса SUV. Еще их называют «паркетниками».

Класс SUV представляет собой что-то среднее между легковым автомобилем с кузовом хэтчбек и полноценным внедорожником. Конечно же, на таком автомобиле нельзя выезжать на полное бездорожье по пересеченной местности. Но для поездок за город и путешествий SUV будет предпочтительнее, чем седан.

«Паркетники», в зависимости от оснащения могут иметь как полный привод на все четыре колеса, так и передний или задний. Зачастую, полный привод у них подключаемый. Он включается автоматически, по мере пробуксовки задних колес.

Одним из ярких представителей класса SUV является модель Пежо 4008.

Пежо – это, прежде всего, комфорт для пассажиров. Впрочем, как и все модели этой французской компании.

В полной комплектации Пежо 4008 имеет полный привод и вариаторную трансмиссию. Двигатель класса экономичности – Euro 5. Это значит, что расход топлива в городском режиме езды составляет около 10,5 литра, на шоссе – 6,8 литров. Это очень хорошие показатели для столь мощного двигателя.

Безопасность движения автомобиля Пежо обеспечивают несколько электронных систем, которые контролируют его поведение на дороге. Сюда входит антипробуксовочная система, торможения, система помощи при старте в гору, круиз-контроль и другие. Пежо 4008 может похвастаться вместительным багажником, который всегда будет полезен при долгих путешествиях.

Таким образом, Пежо 4008 представляет собой универсальный автомобиль для всей семьи. За его рулем будет одинаково смотреться как мужчина, так и женщина.