Магазин бытовой техники

Современная кухня в любой квартире – это не только место для приготовления пищи, но и комната, нашпигованная самой современной техникой. Нигде в доме нет стольких электронных приборов, сколько на кухне.

Если зайди в интернет-магазин ultra.by/bytovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni.html, можно увидеть больше десятка видов различной кухонной техники.

Главнчми предметами на кухне всегда были холодильник и газовая или электрическая плита. Благодаря холодильнику, продукты могут сохранять свою свежесть в течение нескольких дней. А морозилка хранит замороженные продукты по несколько месяцев. Сегодня, большинство моделей холодильников управляются с помощью компьютера. А самые последние модели даже имеют выход в Интернет. Правда, в нашей стране они не продаются.

Самые популярные холодильники – это модели с режимом «No frost». Их главным преимуществом является отсутствие образования изморози на стенках, причем, как в холодильной, так и в морозильной камерах. Это означает, что их не требуется размораживать 2 раза в год.

В зависимости от потребностей и количества человек в семье, можно подобрать холодильник по размеру. Стандартом уже считается высота 180-200 сантиметров. Такая большая холодильная камера оптимально подойдет для небольшой семьи из 2-3 человек. А в морозилке можно хранить замороженные овощи и фрукты, мясо и птицу.

Энергопотребление всех современных моделей – минимальное, поэтому даже большой холодильник будет потреблять примерно столько электричества, как более маленький.