Зимняя детская одежда

В Украине стоят последние дни хорошей и теплой погоды. А синоптики прогнозируют резкое ухудшение погоды, вплоть до штормового предупреждения. Хотя это и не удивительно, ведь за окном уже почти середина ноября. Обычно, в это время года уже начинались первые заморозки, а в северных регионах страны выпадал снег.

В холодную и ветреную погоду очень важно тепло и удобно одеваться. Поздняя осень – пора простудных заболеваний. Именно поэтому, одежда должна выдерживать зимние холода. Особенно, это касается детей. Детский организм очень подвержен различным простудным заболеваниям. Чтобы снизить их начало к минимуму, ваш малыш должен быть всегда хорошо одет. И в наше время это не составляет большой проблемы. В любом магазине или на рынке можно приобрести детскую одежду оптом.

Детская одежда должна быть изготовлена только из натуральных материалов – шерсти и хлопка. Они не только сохраняют тепло, но и обладают «дышащим» эффектом». В такой одежде у ребенка меньше шансов переохладиться или вспотеть. А, как известно, именно последнее служит причиной частых простуд и насморков.

Синтетические материалы могут присутствовать в зимних куртках и комбинезонах. А без них никуда. Дело в том, что синтипон, который служит подкладкой в любой детской зимней куртке, обладает великолепными теплоизолирующими свойствами. Кроме того он очень легкий. Поэтому детские зимние комбинезоны обладают маленьким весом. В тоже время они очень удобные и теплые. Наряду с синтипоном применяют и лебяжий пух. Правда, куртка на пуху будет стоить несколько дороже.